Ты спешишь туда, где хочешь быть

Ты спешишь туда, где хочешь быть,
Оставляя тех, кому ты нужен.
И торопишься скорей забыть
Ту, которой был примерным мужем.

Ты спешишь туда, где как во сне
Переходит в стон любви дыханье.
Где встречаешь дрожью по спине,
Долгожданное руки касанье.

Где в слияньи ненасытных губ
Исчезают время, место, люди.
Так не раз бывало, милый друг,
И не раз, наверно еще будет.


Рецензии