Любовь жива

В нашей жизни, как в палитре художника, есть только один цвет, способный дать смысл жизни и искусству, – цвет Любви.
(Марк Шагал)

***
Я искал тебя средь тысячи миров.
Мириады звёзд я посетил блуждая.
И нашёл тебя я в мире моих грёз
Руку протянул, а ты вдруг убежала.

Моё сердце будет биться для тебя..
Для тебя одной явившейся в рассвете.
Понимаю я то что искал не зря.
Пусть и мимолётно было чудо это.

Упархнула словно бабочка в ночи.
Лишь одна звезда надеждою сияла.
Верую я что вернёшься ты.
Потому что ты меня не потеряла.

Испугаться так легко и убежать
От себя, настроив стен и ставя точки.
Страшно полюбить, боясь себя терять.
Ту которой ты была ведь нету больше

Изменил тебя. Стала другой
Думаешь, но ты собой осталась.
Той что суждена была судьбой.
Той что принесла любовь и радость.

Я ищу тебя средь тысячи миров.
Мы судьбы единой параллели.
Не беги и не руби швартов.
Оглянись. Почувствуй что хотела.

Ощути, не бойся видеть страсть,
Видеть боль, обиды и улыбки.
Когда любишь чувств не передать.
Не страшись любя сделать ошибку.

Тот кто любит тот поймёт тебя,
Примет и в объятиях приласкает.
И покажет что любовь жива.
В двух сердцах душа одна сияет.

P.S.:
Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
http://stihi.ru/2018/01/02/8155
:-)


Рецензии