Уходя в безбрежное пространство...

Уходя в безбрежное пространство

Где-нибудь на перепутье лун...

Я тебя наверно повстречаю

Девушка по имени Катунь...

И, обнявшись в зале космопорта,

Мы с тобой до Марса стартанём,

Чтобы здесь, сегодня же, не завтра

Космос стал родным нам кораблём.

Чтобы звёзды дочь нашу качали

Напевая песни о былом...

И тогда для человечества нам станет

Космос - как обширный космодом.


Рецензии