Я боюсь потерять тебя

Я боюсь потерять тебя.
Я так долго тебя ждала…
Без примерки и без лекал,
Не искала…, а вдруг нашла.

Подарила судьба тебя.
И на вырост любовь подарила.
Море чувств, океан тепла.
Я в губах твоих космос открыла.

Я боюсь потерять тебя.
Я боюсь потеряться сама…
О Тебе все мои стихи…
я целую Твои глаза


Рецензии