Не верим

Мы часто не верим,
В судьбу повороты.
Что имеем не ценим,
Не проявляем заботы.

Маски одеты теперь,
Мы собраны в группы.
Нас учат не верь,
Мы духовные труппы.

Нет покоя в душе,
Там пустые слова.
Мы как в неглиже,
Живем не имея дела.

А годы уже позади,
Потрепали не мало.
Что у нас впереди,
Как все достала.

Надо очнуться теперь,
На рассвете проснуться.
Найти в жизни дверь,
И другим  улыбнуться.

Сказать им поверьте,
В тепло от любви.
Хотите проверьте,
Не живите в глуши.

Тогда будет толк,
Ты скажешь другому.
Не будешь как волк,
Вернешься к родному.
Пути дорогому,
Что тогда потерял.
16.12.2016г.


Рецензии