Не замечать

Лучше забыть все,не видеть не слышать.
Вещи собрать и тихонько уйти.
Губы сомкнув ни единого слова
Глаза опустив просто мимо пройти.
Никто не увидит слезинок на веках.
Дрожащие руки и боли внутри.
Никто не заметит биения сердца,
Готового вырваться из груди.
Не нужно в надежде блуждать по былому.
О призрачных замках напрасно мечтать.
Все будет как будет,любовь не исправить
Но все же как трудно не замечать.


Рецензии