Деревенька-судьба
Сверкают над речкой зарницы,
Как тихого счастья дурман,
Как юности светлой страницы.
Моя деревенька - судьба,-
Ведь сердце с тобою осталось.
Звучишь в нём, как песня-мольба:
Снимая мне боль, и усталость.
Ты светлая радость побед,
Прекрасной любви вдохновенье,
Спасительный круг ты от бед,
И чудного мира мгновенье.
Ты чистая память, печаль
И самая светлая радость,
Ты в детство зовущий причал,
Ты самая нежная благость.
И слово звучат ,как мольба
Снимая мне боль и усталость.
Моя деревенька, судьба,-
Ведь сердце с тобою осталось.
27.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116121710628
Марина Владимировна Свиридова 18.12.2016 12:31 Заявить о нарушении