Ведь в разлуке виноваты сами...

         
В дом разлука всё-таки пришла…
Растопила лёд зимы слезами…
И звезда с небес совсем ушла,
Тропку не оставив между нами.
Не искала я следы любви…
На снегу холодном все застыли…
Хоть слова исчезли все твои,
Дни погожие с тобою были.

Как красивый сон в наших мечтах,
Проплывали будни над землёю…
Страстно целовал мои уста
И счастливым был в прошлом со мною.
Были вместе на одной волне,
И качался парус между нами…
Мы не знали слов своих ролей
И в разлуке виноваты сами…

Страшно мне одной всё пережить,
И обида вновь ночами душит…
Как одной по жизни этой плыть?
Штормы не дадут увидеть сушу.
Тропку протопчи опять ко мне…
Будем вместе тёмными ночами…
Вновь мечтаю быть наедине,
Обвивать тебя нежно руками…

Больно мне с поломанным крылом…
Стонут сны со страстными словами…
Убедилась только я в одном:
Что любовь не зачеркнуть годами.
Обниму тебя, вновь обниму…
Поменяюсь я с тобой ролями…
И опять к тебе сама прильну…
И разлуку зачеркну глазами…

              17.12.16


Рецензии