Forget me not всего лишь цветок синеглазый
Кто любит и ждет по иглам идет дикобраза
Но через каждый минувший год
Вселенная станет шире
Растянутся небосвод
И между нами мили
Все дальше наши тела
Хотя были близки души
Церковные колокола
Сердечный покой нарушат
Когда-нибудь Ахиллес
Настигнет в пыли черепаху
О, бесконечный лес
Покой Ахиллеса праху
Все дальше зовет душа
Огромнее бесконечность
И я все больше тебе нужна
Хотя между нами вечность
12.10.2016
Свидетельство о публикации №116121710625