Эхо Москвы

Эхо:-Мол вы, задавали вопрос-
Парой секунд ветер правду принёс.
Этой молвы, в раннем зимнем лесу,
ветви деревьев охапки несу-у-у-ут...

"Эхо Москвы" с правды делает ложь,
это не эхо, чего в нём возмёшь...
Две аппозиции дела в "лесу",
строки со смыслом, сегодня на суд.

Выводы вам расносить по лесам,
в них и зимою звучат голоса
эха, такой же вопрос на вопрос.
"Эхо Москвы", кто вас в лес то занёс?

Может с морозом и хмурым дождём,
вот и поносите правду вдвоём...
...если кормушка, то это вы, зря,
здесь, вовсе, не ваша родная, земля.

Вот в Кологривском*, прекрасном, лесу,
видел медведя, лося, да лису.
Тот кто сильнее и правит в лесах,
и птиц не смолкают в веках, голоса.

* - Кологривский заповедный лесной массив
на Северо-востоке Костромской области.


Рецензии
Это Эхо - испорченный телефон-потеха!

С уважением,
СВет.

Светлана Водолей   18.12.2016 13:54     Заявить о нарушении
Там не испорченным пахнет, Светлана, а, скорее, провокациями.

Николай Соколов-Михайлович   18.12.2016 14:01   Заявить о нарушении
да. это я мягко выразилась.

Светлана Водолей   18.12.2016 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.