Еще немного о ней Полдневное Нити связей
Берёзы светятся прощальной желтизной,
И озеро застелено туманом,
И солнце скрыто за молочной пеленой,
И даль размытая куда-то манит.
Как хочется весь мир в себя вместить
И каждую тропиночку изведать,
Сопровождать летящие листы,
Обшаривать глазами это небо!
А день - то шелест, то немая тишь,
Как будто бы о чем-то вопрошает,
Как будто он в тебя, а ты в него глядишь,
И взгляды, скрещиваясь, что-то воскрешают,
Извечную налаживают связь,
Чьи нити рвутся нашей суетою,
Чтоб в высыхающие русла пролилась
Гармония, что ничего не стоит.
Свидетельство о публикации №116121710571