Другу
Но знаю, что потом не будет
Сказать тебе другого шанса,
что частью стал ты наших будней.
Пусть будут новые друзья,
Пусть будет радость от побед!
А мы , как "первая семья",
Оставим в сердце твоем след.
Дороги все тебе открыты,
Зовут вершины покорить...
Мы будем временем забыты,
Но часть в тебе нас будет жить:)
Свидетельство о публикации №116121701056