Снимите звезды с глаз

Снимите звезды с глаз,они мешают видеть,
И звездная болезнь не красит вашу жизнь,
Вы можете за правду меня  возненавидеть,
А значит это ли, что мысли не срослись?

А значит это ли, что сложные мы люди,
У каждого понятие на этот счет свое,
И кто-то, может быть, за это нас осудит,
И не спасет здесь вас хваленое чутье.

Снимите звезды с глаз, они мешают видеть,
И звездная болезнь не красит вашу жизнь,
Синдром скорее этот типичный излечите,
Чтоб избежать в дальнейшем правдивых укоризн


Рецензии