Потенциал

Пошёл в аптеку Мадригал
Купил души потенциал,
Намедни доктор приходил
Рецепт от хвори отпустил.
Всё сделал так, как прописали:
Макушку смазал, лёд приставил,
Съел две пилюли от пожара,
Чтоб сердце душу не терзало,
Сел за компьютер не спеша,
Но не выходит ни шиша.
Быть может доктор что-то спутал?
Не ту микстуру прописал?
Не указал, когда всё скушать?
Какой луны на небе ждать?
И что при этом говорить?
Какому богу век служить?
С женою спать, иль воздержаться?
И можно ль крепко выражаться?

Остался с носом Мадригал
Не в ту аптеку он попал.
30.09.2016г. Михаил Горн.


Рецензии