Вскружил мне голову мальчишка-вольный ветер

Вскружил мне голову мальчишка-вольный ветер
Он не синица, не журавль
Мне говорили, что он вреден
Особенно, когда придет февраль.

Он запускает по спине мурашки
И зажигает мне глаза
Счастливей я любой букашки
Я из колоды вынула туза

Мы ходим в гости с ним к русалке, домовому
Он мне галантно подвигает стул
Не признает в сердцах истому
Он лес свечей, наверное, задул.

Он к вечеру царапается в дверь мне
Чеширским притворяется котом
Из сердца гонит прочь сомненья
И жизнь слетает в пропасть кувырком.
                7.10.2016


Рецензии