не слышны, ШОРОхИ

Маркс ,Энгельс ,Либкнехт,ещё несколько немецкиХ ,комунистов.
достраивали Северо Муйский тоннелЬ,
вылезли (Лениво)с Лаврентием -из дрезины..!!
Чебоксарские комсомольцы,Весело сажали Иргу-вдолль,
пожали и руки--заа Хороший ТРУД-Награждаем вас-магнитофоном Роантикъ..!!
раздался -просто ШКВАЛ Аплодисментов..!!"!!"!!"
нажалась клавиша и Песня-Не слышны в саду--даже ШороХи..!!
Маркс вытер пот,со лба--ООО Main Go.............!@!@!@!@!@!@!@


Рецензии