красные бусы сыпятся ей их не жаль
Укутанную в зимнюю шаль.
Морозно стиснул до треска любимую
Красные бусы сыпятся,- ей их не жаль.
Голые ветви навстречу вытянув в темноту,
Подсвечен алмазно-звёздным её силуэт.
В ночном неизбежном,желанном плену.
Холод серебрит тишину и снег.
Что там у них выйдет - сон ?
Проникновенный,загадочный и красавица?
Каждую ночь и непогоду приходит он
и обнимает её и многих..что делать ей? - стерпится слюбится,станет естественным,будет нравится.
вар2
Сумрак объял рябину,
Укутанную в зимнюю шаль.
Охватил и сжал как любимую
Красные бусы рвутся,сыпятся,лежат на снегу ей их не жаль.
Голые ветви навстречу вытянув в темноту,
Подсвечен дарёным алмазно-звездным блеском ее силуэт.
В ночном неизбежном,желанном плену.
Холод серебрит тишину и снег.
Что там у них выйдет - сон ?
Проникновенный,загадочный и красавица?
Каждую ночь и непогоду приходит он
и обнимает ее и многих..что делать ей? - стерпится слюбится,станет естественным,будет нравится.
Свидетельство о публикации №116121710512