В моем саду борей склоняет травы
Мне надо только реку перейти
Чтоб все забыть. Достичь нирваны
И озаренье встретить на пути
Для этого собраться надо с духом
Волнение ненужное унять
И можно убедиться чутким слухом
На берегу другом меня пришли встречать
Мост можно перейти лишь в одиночку
Овидий спутником не станет здесь тебе
Да, надо выбрать утро или ночку
На «ты» стать с отражением в воде.
А лист слетает в воду пожелтелый
И нет перил у длинного моста
Оглянешься, немного поседелый
А тела амфора пуста.
5.10.2016
Свидетельство о публикации №116121710511