над Гибралтаром
взлетели с Арк Ройяла--навстречу итальянцам,,
те почему то,возникли от Гибралтара,
одинокий выстрел,с Жан Бара-разнёс 2 самолёта-в клочья...!!!
Итальянцы,потеряв шесть самолётов-улетЕли,
на палубе потом ,Монтгомери пришивал Марине-надорванный погон(капитанский)
откусил лошадиными зубами нитку-Весело ,глядел...!!!***
она сказала(несколько СмущЁнно)*вылезла -с самолёта-зацепилась,
никак не привыкну ,к Спитфайру..!!"!!"!!"
Свидетельство о публикации №116121710390