Город славен стариной
Тверская обл. шагнул во вторую
тысячу лет своей истории...
__________________
Прикрылся город листопадом,
Вода в Тверце, чуть-чуть рябит,
Давно Торжок назвался градом!
И в завтра, путь его, лежит.
Без нас, на свет он появился,
Без нас и дальше путь пройдёт...
Сегодня, с нами породнился,
И в наших судьбах, он живёт.
Давным-давно воздвигли предки,
Наш славный город, на холмах,
Соборов стены были крепки,
Хранили стать свою, в веках...
Да, двадцать первый век шагает...
В Торжке хранится старина!
Стремятся к небу, гордо, храмы,
Вся красота веков, видна!
И город, всех гостей встречает,
Любуйтесь вволю, господа!
Он ВАС, в любое время года,
Гостеприимно ждёт всегда!
октябрь, 2016
Свидетельство о публикации №116121710383