Рубаи Благородство и мудрость?
Грязь... на дух благородный не может осесть.
Благородству уже присуще - величие.., честь!
Мелок - тот.., кто живет по канонам - другим.
Вот и качество это в мудрецах, я думаю, есть.
Свидетельство о публикации №116121710357