Какой бы пейзаж видеть из окна...

Из окна квартиры местных гор не видно.
Всё вокруг – застройки, щёлку не найти.
А пейзаж прекрасный был бы, вот, обидно!
Может, вид на море где-нибудь найти.
Пред окном поставить к зависти соседей.
В гости напроситься будет легче им…
А то, заказать бы Шишкинских медведей,
Как лесную чащу пред окном моим…

17 декабря 2016 года


Рецензии