О моём друге-художнике

    (с улыбкой)

Художник пишет мой портрет,
Но ... в технике кубизма!
Не знаю: есть я там иль нет,
Но в стиле ... ох ... ма
Родиться может только бред!

Художник пишет мой портрет!
Король авангардизма
Мне заявил:"Сей "винегрет"
Шедевром варваризма
Признают через сотню лет!"

Что им прославится поэт ...
Ну и, конечно, его бред!

                17.12.16


Рецензии