Зловредная сестра

Я сегодня у сестры 
УкралА матрёшку
Нечё было отбивать
У меня Алёшку!

Это он МЕНЯ толкнул,
МНЕ пинка отвесил!
А с тобою, дурочкой
Будет он невесел!

Заманила паренька
В синеньких колготках,
Показала свой язык
И ещё чего-то!

Ну и фиг с тобой, дружи
С глупеньким Алёшкой!
Разберу и разобью
Вам назло матрёшку!


Рецензии