Выпорхнет душа

Нелегко мне было жить.
Только знаю я,
Когда время подойдет,
Из меня душа
Выпорхнет на белый свет
Облаком седым.
Бросит тело, я вослед
Полечу за ним.
Мы с душою, как одно
Будем ввысь лететь
И на Землю с высока,
Прощаясь, глядеть.
Все прощайте, с кем была
Сведена судьбой!
Не держу на вас я зла,
Я стала собой.
Полечу, где меня ждут,
Где мой дом, друзья.
Может быть еще вернусь,
Может - никогда.
    17.12.16г


Рецензии