И всё же Жизнь устроена печально!

И всё же Жизнь устроена печально!
Уходят люди дорогие нам.
Кто по болезни,
(Пусть   сражаются  отчаянно),
Трагично кто ,быть может, кто   случайно,
Ведь некоторым срок так малый дан!
Одни влюбиться даже  не успели,
Другие плыли в океане грёз,
Но не достигли берегов, куда хотели!
И утонули в море дивных снов.
Вот так и, не успев порой влюбиться,
Не заглянув в любимые глаза,
Уходят в вечность, а нам будут сниться,
Вживую с ними  встретиться нельзя.
Так создан Мир: и За ,увы, и Против
Его таким представил наш Творец.
Длинна дорога ,коротка ли,
Нам не дано узнать её  конец.
Прожить сей путь
Достойно всем едва ли!
Однако честно жить,
Быть добрым, наконец,
Чтоб с грустью и теплом
Нас  вспоминали,
Ведь Жизнь достойная
Есть Совести венец!
12.12.2016г.


Рецензии