УЖАС, Синявских, болоть
Мария Киселёва,Полина Медведева.....и ещё...
Девчёнки-с ладожской флотилии(!!)
нЕ спеша,рассовывали-лимонки ,по карманам фуфаекъ,
Высоченный (черноволосый)Парень(Маяковский),
Говорил старшине снайперщиц,Василию Зайцеву---
лимонки кинут-откроешь -фланговый ОГОНь(тот Кивнул),
и одел-будЁнновку..!!Подошла группа матросов-с Ринауна,
Маша Крикнула одному --PRI(В)ET ДжоN-тот поднял руку(левую)*
когда кинули гранаты и поднялся -ЛАЙ автоматныЙ..!"!"!"!"
вдали--ГУЛ(самолЁтовъ)капитан Фийон -привЁл-свои Мораны..!!!"!!!"!!!"
и началосЬЬ ...ТакОЙ-Е(*)
Свидетельство о публикации №116121710237