Камин горит, огонь пылает

Ответ Валерию Ших


Камин горит, огонь пылает,
А мы всё пьём с тобой вино.
И моя милая всё знает,
Ведь я люблю её давно.

В уюте тишины и ласки,
Уж ты согрелась горячо.
Судьбы подарок или сказка?
А я прошу, налей ещё.

Ох, как напьюсь  в минуты эти…
Тогда совсем не подливай,
И на кровать… и до рассвета
Пусть будут чувства через край.


Рецензии