Пожелание. Сонет
Супругам юным - сердцем пожелаю:
Крепить соединенье двух сердец.
Пусть ведают невеста и юнец:
Нельзя прожить нетронутым печалью.
Вдвоём стоять, приняв любви венец.
Традициям семьи не изменяю -
Окутать уголок незримой сталью.
Беда любая сгинет наконец.
Природа сад прекрасный в долг даёт.
Даю я вам его для передачи
Сынам иль дочкам: пусть лоза растёт.
Здоровья саду, вам. И всем удачи!
Счастливых дней я календарь листаю.
Несчастья все - под камень закопаю.
Свидетельство о публикации №116121710197
Переписать на бумажке и под камень...Отличный стих...Здравия вам и Радостей...Лидия.
Сибирячка Лида 19.12.2016 07:17 Заявить о нарушении