Всегда гниёт ведь рыба с головы

Всегда гниёт ведь рыба с головы.
И эта истина нам всем давно известна.
Её беспечно игнорируем все мы,
Поэтому воруют повсеместно.
Воруют и Внизу,  и Наверху
Цинично, безнаказанно порою.
И воры, обнаглев , себе куют
Защитный мост ,спасенье обустроив.
Цепочку выстроив отхода за собой,
Прикрытие надёжное рабами,
Легко так убегают за кордон
С ворованными общества деньгами.
А где же наши Органы Контроля?
Не в веке ль прошлом спящего Застоя?!
Ага! Вот, кажется, проснулись, наконец!
Ну, берегись теперь, мошенник и подлец!

09.12.2016г


Рецензии