Новый год

Будьте счастливы,будьте любимы!
И ангелом вашим хранимы!
Верьте всегда в чудеса,
Благословят Небеса!
Обнимайте друг друга покрепче,
Накиньте заботу на плечи,
Подарите немного тепла,
Чтобы радость в друге жила!

Новый год-это праздник Надежды!
Бог утешит всех слабых и грешных.
Милосерднее будьте люди,
Дел любви принести не забудьте!
Новый год-это праздник Света!
Пусть Вселенная будет согрета!
Будет всюду одно волшебство,
Придет скоро и Рождество!

Будет мир пусть в земном нашем мире!
Будем Богом мы все хранимы!
Чтобы были все живы,здоровы,
Чтоб дома были наши полны.
Чтобы счастьем глаза засветились,
И вокруг все вам удивились,
Что никто из нас не одинок,
Что внутри нас живет Сам Бог!


Рецензии