Не пей из миража ты воду

Не пей из миража ты воду
Источник он тюрмы твоей.
Загубишь ты свою свободу
Застряв в иллюзии своей.

И помутненное сознанье
Вокруг всех будет проклинать.
Убийца,хищная пиранья
Тебя же будет истреблять.


Рецензии