Горит кораблик мой пылает
Ему опять заказан путь.
Теперь наивный твёрдо знает,
Ему надежду не вернуть...
Она легонько улыбнулась,
Посмел глупышка возомнить.
Что к нему чувствами проснулась,
И может с ней любимым быть.
Немножко крылышком коснулась,
И улетела как дымок...
Его вдруг сердце встрепенулось,
Стал ещё больше одинок...
Чудес известно не бывает,
А он,всё верил в чудеса.
Теперь всё-сердце отгорает,
Уже пылают паруса.
Искал Её и был отважный,
На глубине,в ночи, далИ.
Зачем кораблик Ей бумажный?
Ведь есть громады-корабли...
Свидетельство о публикации №116121710185