Твоё прикосновенье рук...

Твоё прикосновенье рук
К огнём расплавленному телу...

И бьётся сердце так несмело
В обьятьях этих сладких мук!

И снова стоны...губы шепчут...
И ловят страстный поцелуй...

Вино допей, свечу-задуй!
И обними меня за плечи..

Кидай с улыбкой на кровать,
Под музыку влюблённых бардов,
Мне о любви скажи, так-надо!
Заставь опять меня кричать!
И в судоргах от страсти биться,
И пленницей охотно быть..
Неволю я хочу забыть,
В твоих руках, я словно птица,
Меня ты сможешь отпустить!

Сгореть со мною тем пожаром,
Что изредка нам жизнь даёт.
И мы готовимся в полет,
Он ни за что не сгинет даром!


Рецензии