сияющие бусины жемчужин

***
слезы морской ловец секрет нарушил
раскрыта тайна маленький ковчег
сокровище под створкой обнаружил
русалочий волшебный оберег

сияющие бусины жемчужин
потерянный русалочий браслет
на ниточку нанизан лунный свет
огранщик улыбнется – он не нужен
17.12.16

Сияющие бусины жемчужин,
Как слезы моря или лунный свет,
Убором дождика застывших капель
Украсили сегодня мой портрет.

Морское чудо, перлы из пучин,
Своею лаской греете вы кожу,
Касаетесь нежнее всех мужчин,
И, знаю, верность сохраните тоже.
16.06.13
 


Рецензии