С новым годом, страна!

(новогодний марш)

Под Новый год под мерный бой курантов
Во тьме ночи на площадях салют,
Под  хор певцов и роты  музыкантов
Нам в Новый год   часы двенадцать бьют.

Гремит салют, пространство разрывая
Ночного неба фейерверком звезд,
Ведь на Земле от края и до края
Народы все встречают   Новый год.

С трудом, упорством, с силой воли, с Богом
В грядущий год вступает наш народ, 
Он очень правильной идет дорогой 
В страну, где нету нищих и господ.

Пусть  год  шагает с миром по планете,
Мы сбережем наш этот  Новый век,
Нам жить в стране, где перед ней в ответе
Сам россиянин - гордый   человек!   


Рецензии