Кажется

Снова распадается семья.
Лебедь, рак и щука мы, как в басне.
И во всём виновна только я.
Все мои иллюзии напрасны.

Кажется порой, что я в аду –
Здесь ещё, при жизни, так терзаюсь!
Без любимого я тотчас упаду.
А пока жива, грешу и каюсь.

(17.11.2016 г.)


Рецензии