Вода - жизнь

Спят   снега   глубоким   сном
На  вершинах   старых   гор.
Вечность  их  покой   хранит
С тех  времён,  Божественных.
Мир  когда  Бог  создавал ,
Гор  вершины   льдом   сковал
М и л л и о н ы   лет   назад,
Пьём   реликтовый   запас.
Потому   т е ч ё т   в о д а
Вся   кристально -  чистая.
С давних пор хранится жизнь
Льдом на скалах, их вершин.
Не   пробьёт   последний  час
Человечества   для   нас.


17 декабря 2016 года.

Острогрудые вершины
Гор скалистых, ледяные,
В поднебесьи голубом
Спят глубоким,вечным сном.

В тишине бозмолвной неги,
Утопая в белом снеге,
Возлежат короной Мира
Над землёй недостежимо.

26 августа.


Рецензии