Открытию Ельцин-центра посвящается
Живой водою стать не может зелье.
Ну а на шее рабское ярмо
Не может стать жемчужным ожерельем.
И если зло опять берёт реванш,
Враньё находит место в каждой фразе,
А негодяям выписан карт-бланш,
Тогда для правды не жалеют грязи.
Но пусть без правил началась игра,
И холод зла дубасит в наши двери,
Нас греет вера в торжество добра.
И дай нам Бог, окрепнуть в этой вере.
Свидетельство о публикации №116121710066
Леонид Жарков 25.12.2016 13:20 Заявить о нарушении
С уважением,
Павел Братищев 25.12.2016 15:38 Заявить о нарушении