16. 10. 16
стало холоднее.
ты не пришла.
виновата погода
падал свет из окна, напоминая, что время не вспять
ты не приедешь,
на улице морось,
зачем мне тогда вставать?
зачем просыпаться с рассветом, зачем провожать снегирей?
принёсший нам осень
предвестник морозов
стоит у моих дверей.
на улицах мёрзнут собаки, из рук им не нужно еды
я с болью в груди вспоминаю
замёрзшие
кромки
воды
Свидетельство о публикации №116121710038