София

Стучится к нам с небес София,
Cтучиться в разум наш Миссия.
Она пронизана вся лирой,
Хранит Вселенский образ мира.

Нектар из сердца изливает,
Земля все явью наполняет.
Ее ты в Духе осознаешь.
Она в тебе.Ты это знаешь?


Рецензии