Бессонница

Ночь отпускает разум в небо.
И войны мыслей пали ниц,
Все то, что было: быль иль небыль
Струится ветром у ресниц.

А ночь обнимет в омут сонный,
Рисуя в мраке белый свет,
Тоской вздыхая, улыбнется,
Когда забрезжит за окном рассвет.


Рецензии