А есть носители всех знаний Их имя мама и отец Не

А есть носители всех знаний
Их имя мама и отец
Не предадут в них сумма покаяний
Равна по смыслу грубому пиз..ц

Когда наступит жопа в твоём мире
Когда политика и экономика в нуле
Смотри на мир благодаря им шире
И лошадей гони с командою "алле"

Где в шапито у круга нету точки
И все от антерпринёра до шута
Желают сыну своему или же дочке
Чтоб жили, но чтобы судьба не та...


Рецензии