Мистическая реальность Штутгарта

Да, Штутгарт создан для прогулок:
В нём столько улиц, закоулков,
Холмов и всяких разных парков,
В одном – есть место зоопарку;
Есть и река, озёра – тоже.
К прогулкам город расположен.
Да мало старины осталось;
Война, бомбёжка, эка жалость.
Но для туристов Штутгарт – Мекка.
Здесь всё для блага человека.
И, кстати, Штутгарта примета –
В нём хулиганов почти нету.
А жулики? Они найдутся.
Без них нигде не обойдутся.
На то в реке должны быть щуки,
Чтоб не дремал карась от скуки.


Рецензии