Тёмная лошадка

Говорят, что время лечит,
Иногда оно калечит.
Иногда несётся вскачь,
Исчезает, ну хоть плачь.
То течёт здесь ручейком,
То приходит к нам тайком.
Время - хитрая загадка.
Время - тёмная лошадка.
А бывает, как коза,
Скачет, выпучив глаза.
Время - интересный случай.
Но ты мысль свою не мучай,
Не печалься и не плачь -
"Не утонет в речке мяч!"
Время в нас и вместе с нами.
Мы идём под парусами
Во Вселенной на века.
Так Всевышнего рука
Начертала на планете.
Мы, возможно, его дети.


Рецензии