А в Киеве батька

А в Киеве батька

Ще не вмэрла Украина
На иждивении Европы.
Ще Петро ее не пропил,
Но болен слепотой куриной.

А Киев стал Европе гирей
Ее поломанных часов,
Без руля автомобилем,
С водителем, без тормозов.


Рецензии