Разливается внутренней негой

Разливается внутренней негой,
Пропитавши насквозь до пят,
Очищая девственным снегом,
Умножаясь в тысячу крат,
Извергаясь безумным фонтаном,
Заполняя все, что вокруг...
Та Любовь, что кричит океанам:
Бог теперь - мой Возлюбленный Друг!


Рецензии