Ты моя очень сильная женщина

Ты моя очень сильная женщина,
Создана ты из капель дождя.
Для меня ты не первая встречная,
И от этого больше цена.

И не мерзнешь от ветра морозного,
И всегда на плечах голова.
Ты душа, что долго подумает,
Перед тем, как сказать слово: "да".

Ты не любишь избитые правила,
Никогда не падёшь на колени.
Ты моя очень сильная женщина,
Никогда не подвержена лени.

И всегда ты рыдаешь украдкой,
Не желая быть слабой пред всеми.
И потом говоришь жестко, властно,
Даже если напутаны темы.

И обиду другим не покажешь,
Хоть пришлось, на минутку, несладко.
Можно я прикрою собою?
Чтоб тебе не бывало так гадко.


Рецензии