***

Осень краски расплескала,
Всю листву изрисовала,
Красный, желтый, алый  цвет
И конца палитре нет. 

Но, однажды  ветерок
Вдруг подул под вечерок.
Он с берез листву срывал,
Ими   землю  застилал...

осень 2016


Рецензии