Метель
метели, вьюги, непогоды.
Чтоб смело отложить походы,
свиданья, встречи - на потом.
Надеть пушистые носочки,
сварить глинтвейн, а за окном
весь мир оставлен "на потом",
со мною лишь слова и строчки.
Хочу метели за окном,
а на стекле морозных кружев.
И так смешна бессильем стужа,
и так теплом надёжен дом...
Но не подарят окна кружев,
у окон нынче нету рам.
И нет уже у многих мам...
Не за окном, а в душах вьюжит...
16.12.2016
Свидетельство о публикации №116121609935